Projet 4500

Projet 4500

Цена:

140 670 $
(предзаказ)

ProJet 4500 — это первый и единственный 3D-принтер, который печатает полноцветные пластиковые модели. Уникальная технология Color Jet Printing и новый материал VisiJet C4 Spectrum, применяемые в ProJet 4500, позволяют создавать как очень прочные, так и гибкие цветные изделия с прекрасным качеством поверхности.

Уникален, эффективен, экономичен

Описание

      ProJet 4500 — единственный 3D-принтер, печатающий как гибкие, так и прочные полноцветные пластиковые модели с непревзойденным качеством поверхности, не требующие финишной обработки, причем каждый пиксел модели может иметь свой цвет. Принтер прост в управлении, эффективен в работе и достаточно компактен, что может сделать его идеальным вариантом для Вашего офиса.

      ProJet 4500 использует цветовую схему CMY, благодаря чему в вашем распоряжении около миллиона различных оттенков. Окрашивая отдельно каждый пиксель вашей модели, эти цвета можно настроить с плавным или резким переходом от одного к другому. Кроме того, высокое разрешения печати в 600dpi и толщина слоя всего в 100 микрон, гарантируют максимальную проработку даже самых сложных и детализированных участков вашей модели.

      Уникальная технология Color Jet Printing, применяемая в ProJet 4500 использует инновационный материал VisiJet C4 Spectrum. Он обладает уникальным набором физических характеристик: прочность и долговечность сочетается с гибкостью и устойчивостью к изломам и разрывам. Таким образом, вы получаете многоцветные, функциональные изделия, не только эстетически привлекательные, но и устойчивые к значительным нагрузкам.

      ProJet 4500 в 2-5 раз быстрее, чем другие 3D принтеры печатающие пластиком. К тому же очень экономичен в печати, рационально использует материал, создавая минимум отходов, не требует использования поддерживающих материалов и ручного раскрашивания модели.

      3D принтер ProJet 4500 отличается высокой продуктивностью, а также имеет интуитивно понятный интерфейс. Принтером можно управлять удаленно с помощью приложения на смартфоне или планшете.

      С ProJet 4500 Вы сократите свои расходы, и увеличите производительность работы. Этот 3D принтер превосходное сочетания внешней эргономики и надежности, а также возможность получать износостойкие полноцветные пластиковые модели прямо из камеры построения без какой-либо постобработки.

      3D принтер ProJet 4500 — это идеальное решение для производителей потребительских товаров, товаров для дома, здравоохранения, игрушек, предметов коллекционирования и искуства. Данная система 3D печати является инновационным решением для многих специалистов, занимающихся архитектурным и ландшафтным моделированием, маркетинговыми коммуникациями, дизайном одежды и т.д.

Характеристики

Страна США
Производитель 3D Systems
Технология печати CJP - ColorJet Printing
Максимальный размер печати (ДхШхВ) 203x254x203мм
Минимальный размер детали 0,1мм
Разрешение печати (XхYхZ) 600x600x600dpi
Толщина слоя 0,1мм
Максимальная скорость печати 8мм/час
Количество деталей за один рабочий процесс 18 шт, 75 мм в диаметре
Поддержка цветной печати Палитра CMY, около 1 млн. оттенков
Материал поддержки Нет
Материал печати VisiJet C4 Spectrum
Программное обеспечение Pint3D. Возможность удаленного мониторинга и управления через планшет, компьютер или смартфон
Поддерживаемый тип файлов STL, VRML, PLY, ZPR
Операционная система Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Диапазон рабочих температур 13 - 24 °C
Энергопотребления 100-240В, 15-7.5А.
Габариты (ДхШхВ) В упаковке: 190x122x172см. Без упаковки: 162x152x80см
Масса В упаковке: 340кг. Без упаковки: 272кг.

Расходный материал

VisiJet C4 Spectrum - это пластиковый материал с превосходной гибкостью и прочностью для создания концептуальных моделей, опытных образцов и др. Данный материал используется с принтером ProJet 4500 для полноцветной печати пластиком.

Физические свойства материала представлены в таблице:

Физические свойства материалов VisiJet® FTX Green

Свойство Значение
Прочность на разрыв, МПа 24.8
Модуль упругости, МПа 1600
Удлинение при разрыве, % 3.6
Прочность на изгиб (окончательно), МПа 36.5
Прочность на изгиб (выход), МПа 24.4
Модуль упругости на изгиб, МПа 11.25
Твердость по Шору D 79
Температура тепловой деформации (0,45МПа), °С 57

 

Видео