Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Новости

Изучение 3D-печати в дизайне мебели: современная мебель Jon Christie

Изучение 3D-печати в дизайне мебели: современная мебель Jon Christie

Познакомьтесь с Джоном Кристи, бывшим ди-джеем, который обнаружил страсть к скандинавской мебели, дизайну и 3D-печати. В своем последнем проекте Джон исследовал трехмерную печать в дизайне мебели, а также улучшал стулья и столы с помощью интеллектуально моделируемых 3D печатных деталей. Современная мебель Jon является одновременно увлекательной и элегантной. Его столы и стулья сочетают в себе традиционное мастерство, модернистский дизайн и современную технологию 3D-печати.

Познакомьтесь с Джоном Кристи, бывшим ди-джеем, который обнаружил страсть к скандинавской мебели, дизайну и 3D-печати.

"Когда я приехал с женой в свою первую поездку в Данию, я был удивлен мебели, которую я увидел в домах людей" - сказал нам Джон. "Это не было похоже на мебель, которую я когда-либо видел, и я никогда не видел, чтобы люди гордились этой мебелью. Я сразу влюбился в эти красивые, элегантные, вневременные узоры."

"Я вернулся и узнал все, что мог о чудесах, которые я видел, и приобрел настоящую страсть к мебели и освещению, особенно в середине 20-го века или модернистском дизайне. До того, как я вернулся в академию, я зарабатывал на жизнь, но это было уже четыре года назад, когда я почувствовал, что должен стать дизайнером."

Мебель, которой я восхищаюсь больше всего, обладает высокой степенью мастерства, отличается прекрасными природными материалами и оказалась вне времени.

Мой последний год в университете был посвящен созданию мебели, которой можно гордиться.

Я ничего не знал о 3D-печати, но по множеству проб, ошибок, пота и слез мне понравилось думать, что я стал чем-то вроде эксперта

Мебель, которой я восхищаюсь больше всего, обладает высокой степенью мастерства, отличается прекрасными природными материалами и оказалась вне времени. Мой последний год в университете был посвящен созданию мебели, которой можно гордиться. В моем проекте было рассмотрено, как трехмерные печатные детали могут использоваться для оказания помощи создателю путем удаления дорогостоящих, расточительных и трудоемких элементов из процесса строительства.

Я ничего не знал о 3D-печати, но по множеству проб, ошибок, пота и слез мне понравилось думать, что я стал чем-то вроде эксперта и теперь могу справиться с заменой сложных деталей, обработанных деревом, трехмерными печатными соединениями. Это означает, что для строительного процесса в крупном и мелкосерийном производстве потребуется меньше сложных деревянных компонентов. Программное обеспечение 3D-моделирования, которое я использовал для дизайна стульев и стола, было SketchUp, но я недавно перешел на Rhinoceros.

Остальную мебель я изготовил с использованием традиционных ремесленных навыков. Каждый компонент имеет свою функцию, и именно здесь дизайн объединяет традиционные навыки и технологии. Для меня важно, чтобы трехмерная печать не рассматривалась как замена этим традиционным навыкам, а другим инструментом, который разработчик должен использовать для их дополнения.

Каждый компонент имеет свою функцию, и именно здесь дизайн объединяет традиционные навыки и технологии.

Для меня важно, чтобы трехмерная печать не рассматривалась как замена этим традиционным навыкам, а другим инструментом, который разработчик должен использовать для их дополнения.

Трехмерная печать - предмет, который меня интересовал с первого курса в колледже шесть лет назад, когда я обнаружил, как быстро и просто было рисовать 3D-объект, а затем сделать его. Мой первый 3D печатный проект был небольшим открывателем для бутылок под названием Sleeping Bull, напечатанным из нержавеющей стали ... и после первой печати меня зацепило.

Для меня трехмерная печать позволяет создавать мебель с гораздо большей свободой для создания сложной геометрии или скульптурных форм, быстрого прототипа или производства на высоком уровне. Если бы это были традиционные стулья, их нужно было бы собрать и отправить в большой ящик клиенту. При использовании трехмерных печатных соединений мебель может быть отправлена в разобранном виде для быстрой сборки в месте назначения. Этот процесс позволяет более дешевое распределение, массовую настройку, меньшее количество отходов, более быстрое время производства и множество других преимуществ. Кресло и стол могут быть скроены с минимальными затратами для размеров клиента, выбора цвета и материала лиственных пород.

"Для моего диплома я выбрал натуральный белый полиамид для изготовления моих прототипов, так как он дает хороший контраст с орехом, который я использовал, чтобы подчеркнуть связи между деталями. Я не использовал пост-обработку полиамида в любом случае после того, как я получил части из i.materialise, так как он имеет прекрасную зернистую поверхность, которая притягивает людей, чтобы потрогать."

soften.com.ua: Лицензионный софт

Сейчас читают

Персональный 3D принтер Easy3Dprint

Шоколадный 3D принтер Сhocola3D

ZPRINTER 510 распродажа

3D SYSTEMS CubeX

3D Print Soften предоставляет услуги по 3D печати

Понравилась страница? Подпишитесь, чтобы быть в курсе событий